オンライン上で評判「こりゃやばい」が川越に上陸

image_pdfimage_print

イタリア料理研究家・声楽家の田中利幸さんが開発した「こりゃやばい」。20日(土)・21日(日)小江戸蔵里で12時から17時までイベント販売される。

健康長寿の徳之島の食材(キハダマグロ・青パパイヤ・野生みかん・黒糖・天然塩)をベースに淡路島の玉ねぎと埼玉の古代米を合わせた「こりゃやばい」。そのままでも、薬味としても、隠し味にも、ソースの下味にと、まさに万能調味料。

田中さんは2022革新ビジネスアワードで優秀賞を受賞されたアイデアマン。

その田中さんが自ら商品説明をする小江戸蔵里イベントは楽しみ。そして、コロナ禍によって疲弊したカラダには「良いもの」を!ぜひお試しを。