ホテルの味で母の日を 坂戸グランドホテル

image_pdfimage_print

自粛社会となった今、各業界工夫でこの難局を乗り越えようとしている。

坂戸グランドホテルでは母の日用のお花にホテルの味(地鶏とベーコンのテリーヌ・コーンスープ・パン・季節の白身魚の白ワインソース・ビーフシチュー)をオプションにしたおもてなしを売り出し中だ。

お花のみ3000円 お花と焼き菓子で6000円、オプション洋食は二名分で6000円(二名以上も相談可)。

配達は5月8日から5月10日の3日間。詳しくは坂戸グランドホテル・系列式場東松山・ベルヴイ・デイアナ・マリエールまで。電話 0493-25-1122。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です