知り合いの還暦近い健康を考える人から「酢たまねぎ」を勧められた。
玉ねぎをミジン切りに。包丁でもフードカッターでも。
それをガラス容器に入れ、はちみつを2杯。
そして黒酢をかぶるくらい入れて、冷蔵庫に。
一晩おいて出来上がり。
知人はできあがったものをアイスキューブにしてお料理に活用している。
こちらは、生野菜、温野菜に、酢玉ねぎ、オリーブオイル、バルサミコ酢をかけてむしゃむしゃ。
体脂肪減、免疫力アップということであるが、「いわしの頭信心から」まずは三か月トライしてみる。
情報が瞬時に受け取れる時代。よき伝統を固持しつつ 確かな目と心で 川越地区からはじまるオピニオンメデイア。
知り合いの還暦近い健康を考える人から「酢たまねぎ」を勧められた。
玉ねぎをミジン切りに。包丁でもフードカッターでも。
それをガラス容器に入れ、はちみつを2杯。
そして黒酢をかぶるくらい入れて、冷蔵庫に。
一晩おいて出来上がり。
知人はできあがったものをアイスキューブにしてお料理に活用している。
こちらは、生野菜、温野菜に、酢玉ねぎ、オリーブオイル、バルサミコ酢をかけてむしゃむしゃ。
体脂肪減、免疫力アップということであるが、「いわしの頭信心から」まずは三か月トライしてみる。